Telematikinfrastruktur (TI) | Forum

Forum » ALBIS » Telematikinfrastruktur (TI)
Thema Antworten Ansichten Letzte Antwort
  Zwangsaustausch des TI-Konnektors KoCoBox Med+ 5 193 Letzte Antwort von C. Voigt Mai 10
eAU Zustellbestätigung ausstehend - 90 Letzte Antwort von C. Voigt Mai 9
KIM Fehlermeldung 4 383 Letzte Antwort von Dr. Christian Gade Mär 2
eAU Versand an AOK nicht möglich, fehlende Versandadresse 2 553 Letzte Antwort von PB Feb 19
eCockpit ohne Funktion 4 298 Letzte Antwort von PB Feb 16
TLS Verschlüsselung Einsatzsicher? 2 157 Letzte Antwort von Dr. med. Elisabeth Zieger-Akin Feb 16
eAU Probleme 7 382 Letzte Antwort von Christian Wagner Feb 11
KIM gerade down ? 2 187 Letzte Antwort von Dr. med. Elisabeth Zieger-Akin Feb 8
  KIM-Windows-Dienst 7 315 Letzte Antwort von Dr. med. Elisabeth Zieger-Akin Feb 8
KIM Übernahme Absender / Datei/PDF 3 234 Letzte Antwort von Matthias Görges Feb 8
Hauptfachrichtung FA Allgemeinmedizin einstellen, eAU-Stempel 2 431 Letzte Antwort von B.B. Jan 19
Serverumzug 2 308 Letzte Antwort von Brian Mahn Jan 13
Probleme mit dem Einlesen neuer eGKs 4 621 Letzte Antwort von C. Voigt Jan 11
ePA - Zugriff verweigert 4 353 Letzte Antwort von B.B. Jan 8
Authentifizierung am Konnektor per TLS / ALBIS config 3 470 Letzte Antwort von Matthias Görges Dez 28 '21
eAU und eRezept ab 01.01. / Was geht, was geht nicht? 1 340 Letzte Antwort von Matthias Görges Dez 21 '21
Druckfehler beim Ausdruck einer eAU nach Ausdruck eines BMP 6 438 Letzte Antwort von C. Voigt Dez 14 '21
eAU, eArztbrief, eNachricht, ePA, eMP 6 445 Letzte Antwort von Sebastian Rinn Nov 25 '21
eAU wird ohne PIN-Eingabe versandt 5 462 Letzte Antwort von Christian Wagner Nov 10 '21
eAU mit TLS/SSL geht nicht (und macht KIM kaputt) 1 502 Letzte Antwort von Matthias Görges Okt 16 '21
Seiten: 1 2 3 »